Cari Tips Masakan Dan Minuman Diblog Ini

Tips Cara Membuat Jasuke Atau Jagung Susu Keju

Posted by Unknown On 0 komentar

Tips Cara Membuat "Jasuke" Atau Jagung Susu Keju

 Tips Cara Membuat Jasuke Atau Jagung Susu Keju- kali ini Dapur 7 akan memberikan resep jasuke atau jagung susu keju. Jasuke  pada saat sekarang ini merupakan  salah satucemilan yang sangat diminati dan banyak ditemui di pasar pasar atau toko kuliner. "Jasuke" atau jagung susu keju ialah jagung yang sudah direbus yang dipipil kemudian dicampur susu dengan keju. Jagung yang akan kita gunakan dalam membuat "Jasuke" ini adalah jagung manis yang harganya memang agak mahal dari jagung biasa,emang sih harga nya agak mahal tapi kalau enak gk ada salah nya kan di coba hehehe nah langsung saja kita siap kan bahan bahan dan Tips Cara Membuat Jasuke Atau Jagung Susu Keju bahan nya adalah:



Tips Cara Membuat Jasuke Atau Jagung Susu Keju
 Bahan jasuke :
  •     3 Tongkol jagung manis
  •     1 sendok makan margarin
  •     50 gram keju cheddar parut
  •     susu sapi kental coklat atau putih sesuai selera secukup nya saja
 Tips Cara Membuat Jasuke Atau Jagung Susu Keju adalah:
  1. Pertama rebus jagung manis hingga matang
  2. pipil jagung manis yang sudah di rebus tadi
  3. Masukkan jagung manis dalam wadah atau cup
  4. Panaskan margarin dan aduk rata dengan jagung manis yang sudah di pipil tadi
  5. Beri susu kental manis yang sudah disiap kan tadi dan taburi keju yang sudah di parut di atas nya, dan Jasuke siap di sajikan.

Gimana gan cara bikin nya?? gampangkan?? SELAMAT MENCOBA!!

BACA JUGA TIPS RESEP MASAKAN DAN MINUMAN DI BAWAH INI

0 komentar:

Post a Comment